Санкт-Петербург
(812)999-99-15
Задайте вопрос

НОВОСТИ КОМПАНИИ

С Праздником Весны и Труда!!!

Группа Предприятий Безопасности "СТАФ-АЛЬЯНС" поздравляет всех своих партнеров по бизнесу, клиентов и сотрудников с Праздником Весны и Труда!

Самые лучшие и светлые поздравления в этот прекрасный майский праздничный день. Всем весеннего неба и яркого солнца. Пусть всё получается, всё удается! Пусть будут все дни жизни, как праздник: ясны, безмятежны, светлы и прекрасны!

Мероприятия городского масштаба.

Уже два года холдинг «СТАФ-АЛЬЯНС» обеспечивает безопасность любимого клуба на стадионе «Петровский» во время прохождения домашних игр.

Футбольный матч – мероприятие городского масштаба, и причастность к нему – почетная миссия для любого предприятия. Организация безопасности на футбольных матчах – дело непростое, это и ответственность за игроков и представителей клуба, обеспечение максимально комфортных условий для зрителей, а также тесное взаимодействие, и с правоохранительными органами и фанатами играющих команд. И с первых дней нашего сотрудничества обсуждался вопрос, что в будущем специальные подразделения полиции перестанут привлекаться к охране футбольных матчей, в то время как за обеспечение безопасности на трибунах российских стадионов будут отвечать исключительно клубы, привлекая частные охранные структуры и стюардов. И вот эти планы стали осуществляться. В начале апреля, в период 02.04.2013-14.04.2013, на Футбольном стадионе "Донбасс-Арена" проходило обучение по программе: «Подготовка координаторов стюардов в России». 
В обучении принимали участие сотрудники службы безопасности ФК "ЗЕНИТ", ГПБ "СТАФ-АЛЬЯНС" г.Санкт-Петербург, и наши коллеги из безопасности города Грозный "Ахмат-Арена" и Махачкала "Анжи-Арена". Так же в процессе обучения принимал участие представитель Российской Футбольной Премьер-Лиги. Все получили опыт и навыки построения системы стюардинга на базе "Донбасс-Арены". Эти навыки каждый из обучаемых в той или иной степени планирует использовать в своей профессиональной деятельности. 
За столь короткий период, из обыкновенных студентов за 2 недели сделали стюардов, обучив их по данной программе. Завершением обучения стал матч Шахтер-Заря, где были продемонстрированы слаженные действия 650 стюардов в работе. 
Поездка получилась очень продуктивной! Все участники приобрели колоссальный опыт и новые знакомства с коллегами, который пригодится в реализации задуманных планов. 
Возможно, участники обучения почувствовали на себе то, что ощущал Нил Армстронг в 1969 году, ведь они сделали этот шаг первыми, после которого стюардинг в России в подобной форме станет неотъемлемой частью не только каждого футбольного матча, но и любого массового мероприятия. 
Удачи всем нам ! И конечно же громких побед нашему любимому клубу «ЗЕНИТ»!

Расширяя сотрудничество

Представители компании посетили Республику Гвинея-Бисау с рабочим визитом

Визит состоялся по приглашению деловых кругов государства, имеющего давние тесные политико-экономические связи с нашей страной. В ходе поездки были проведены многочисленные переговоры с представителями бизнес-кругов Гвинеи-Бисау, руководителями Министерств и ведомств, заинтересованных в расширении сотрудничества с Российской Федерацией, в том числе и в сфере обеспечения  безопасности. Принимающей стороной был организован прием у Премьер-Министра Республики, посещение с гуманитарной миссией государственной больницы и детского дома с участием вдовы бывшего Президента страны Бакая. Также состоялись рабочие контакты с представителями дипломатических миссий РФ в Гвинее-Бисау и Сенегале. Надеемся, что этот визит послужит дальнейшему расширению бизнеса ГПБ «СТАФ-АЛЬЯНС» в рамках межрегионального развития.